发布
首页 > 推荐 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

荣誉见证实力 启牛再获两项教育类权威大奖

2021-05-23

  5月23日,2021中国商界领袖论坛暨第十届金典奖公众满意典范品牌新闻发布领袖年会顺利开幕。财商教育平台启牛及其金牌讲师大圣老师分别获评“中国财商教育服务十大领军品牌”和“金典奖——中国教育培训服务创新年度新锐人物”两项大奖。

  本届大会由中国商报社、中国商界杂志社、中国管理科学研究院商业模式研究所、中国流通行业管理政研会信用管理专委会等单位联合主办。从2010年至今,大会已成功举办10届并连续发布了金典奖公众满意典范品牌榜单,推选出华为、海尔、工商银行、京东、顺丰等一批公众满意优秀典范企业,得到了社会各界的广泛认可。因此,一年一度的领袖年会被业界誉为年度商业“奥斯卡”。

  2021年是“十四五”规划的开局之年,也是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。新的历史起点,企业如何实现高质量发展,谁又能在消费新业态、科创新技术、经济新动能下创造并把握新机会,成为摆在中国企业面前的新问题。沧海横流方显英雄本色,本届领袖论坛集智慧分享、政策解读、嘉宾对话等环节为一体,对于应对当前挑战、坚定发展信心、夯实高质量发展的坚实基础,具有深远意义。深度挖掘中国商界优秀企业家精神特质和典型案例,为中国企业发展输出智慧成果和增长新方向。而财商教育平台启牛荣获品牌和个人两项大奖,不仅在于财商教育行业的快速崛起,已经成为令人瞩目的经济增长新业态,也透露出大会官方对启牛增长模式的高度认可。

  从财商教育行业的新锐力量,到引领行业规范发展的头部品牌,启牛快速成长的背后也划出一条极具参考价值的企业成长轨迹。首先,是以满足国人需求为事业起点。近年来,随着国民收入增长,家庭资产配置升级,提升自身金融素养和财富管理能力成为众多国人的自发需求。与此同时,互联网金融的普及在降低金融消费和理财投资门槛的同时,也让更多金融风险潜入普通人身边,开展金融知识普及教育,提升国人的金融风险防范能力迫在眉睫。财商教育平台启牛正是致力于推动财商教育普惠化的服务平台,通过面向大众开展金融知识普及教育,提升国人财商素养,为国人构筑一条金融安全防线。

  在推动财商教育普惠的同时,更要坚持以专业取胜。启牛汇集了一批专业知识、实战经验和教学技巧兼备的课研团队和教学团队,在保证平台课程专业度的同时,通过化繁为简的讲解方式降低知识的接收难度,达到有趣、有料、有用、可转述的教学效果,切实帮助用户提升自身财商素养。

  在打造优质内容的基础上,启牛还不断追求技术创新。依托集团公司尔湾科技自主研发的在线直播课智能交互辅助系统、在线直播课智能磨课系统、内容安全智能审核系统等技术优势,启牛在课程迭代创新、打造良好学习环境等方面进一步巩固平台优势,构建起APP+社群+公众号的一站式学习平台,持续优化升级用户学习体验。

  2021年,波澜壮阔的“新征程”已铺开画卷,对所有中国品牌而言都是一次历史新起点和新考验,同时也是各行各业优质头部企业勇立潮头的好时机。未来,启牛将继续深耕财商教育的沃土,不懈推动财商教育广泛普及,努力为提高国人整体财商素养做出贡献。

文章点评
相关新闻