发布
首页 > 推荐 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

新技术有了新背书!卡萨帝烤箱“自熟感应”技术斩获金选奖

2021-12-27

  自制披萨难不难?号称“一看就会”的网络教程一大把,一上手才发现难度系数真不低:面饼多烤一会就有焦糊味了,早几分钟出炉中间又没熟。怎么才能烤出西餐厅里那种外脆里嫩的意大利披萨呢?

  最近正值年底,用户不妨参考一下各大权威机构的专业盘点、测评。12月22日,第七届中国智慧家庭大会在京召开,一年一度的“金选奖”年度评选结果也正式揭晓,卡萨帝烤箱原创的300℃超高温自熟感应技术获得“年度科技革新奖”专项奖。此次获奖,离不开两点核心支撑:一是科技实力过硬,能让用户3分钟轻松烤出正宗意式披萨;二是场景布局完善,用户获得的不是披萨教程、也不是烤箱单品,而是一站式的智慧厨房体验。

  科技实力过硬:300℃烤披萨,仅需3分钟

  现在大家下厨,都喜欢先打开各种APP搜一下各种教程。但大多网络教程都是凭博主的个人经验输出的,比较专业的博主才会考虑到家庭烤箱的差异性,并在教程中提示用户:披萨应高温短时间烘烤,而非低温长时间烘烤。因为传统的家庭烤箱最高温在250℃左右,其实达不到烤披萨所需的高温条件,“翻车”是再正常不过的事。

  而卡萨帝银河烤箱首创300℃超高温自熟技术,实现了3分钟烤意式薄饼披萨。同时,相比传统烤箱上火、下火存在温度差异,导致披萨饼受热不均的诟病,银河烤箱可以保证箱腔内温差不超过1℃。配合内置的自熟感应技术,烤箱还能自动判断披萨熟度,烤好即停。

  场景布局完善:一站式烹饪,全流程安装

  表面看来,卡萨帝银河烤箱升级的只是一项核心技术,但背后其实是卡萨帝厨房场景化思维的支撑。在卡萨帝智慧厨房场景中,除了烤披萨,用户还能轻松解决煎、炸、炖、焖等各种中西式烹饪,银河套系燃气灶五环匀火,可以保证一锅同温,熟度一致。烹饪过程中,银河套系油烟机可自动感知烟量、主动调节吸力,搭配1m潜吸大平台还可实现油烟0逃逸。

  不仅如此,通过落地三翼鸟,卡萨帝厨房还联合千余家生态资源方,为用户提供“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案。只要用户选好想要的场景,设计、厨改、安装都可以交给卡萨帝,真正实现1家1定制。

  从科技内核到场景布局,卡萨帝烤箱此次获奖当属实至名归。而持续深入的场景布局,不但为高端家庭改变了厨房体验,也为卡萨帝厨房拓宽了增长空间。

文章点评
相关新闻