发布
首页 > 汽车 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

途安行汽车用品方向盘套,保护爱车有一套

2020-06-11

  方向盘是一辆汽车每天和车主进行“亲密接触”最多的部位,是人车之间产生互动最直观的纽带。这么一个重要的部件,相信很多车主都会想保护好它,把它变的更个性、更好用吧。这就需要挑选到一个合适的方向盘套。小编这里向广大车主推荐途安行方向盘套,因为途安行汽车用品方向盘套,保护爱车非常有一套!

image.png

(途安行汽车用品方向盘套)

途安行方向盘套,出色外观、保护效果有一套!

  途安行方向盘套采用植鞣水染的德国进口黄牛头层粒面真皮为主材质,在款式与工艺上遵从突出产品功能性的本质,去除冗繁,浓缩精简。途安行汽车用品方向盘套经过有着十余年丰富经验的途安行匠师,根据不同车型方向盘的形状精心定制化设计,以保证能够完美贴合不同车型的方向盘,不留缝隙,不进灰尘或脏东西,为其提供全方位的保护。产品提供两种皮料纹路供用户选择,光面皮纹路呈针孔状,看上去很细腻,华丽高贵;纹路皮纹路呈现不规则的动物皮肤纹,看上去大气,粗犷。途安行系列方向盘套,不同的外形特色,同样的精细工艺,同样的“贴身”,给爱车带来更好的视觉效果与全面保护。

image.png

(途安行汽车用品方向盘套)

途安行方向盘套,增加摩擦、防止打滑,舒适安全有一套!

  装上途安行汽车用品方向盘套之后,在增加美观和提供保护的同时,也提升了驾驶者的操作手感。途安行方向盘套皮质纹路纤维细腻清晰可见,手感柔软细腻;头层牛皮具有天然的透气性,排汗吸湿性良好,安全实用不打滑,打孔设计,效果极优。出色的特性,使得安装上途安行方向盘套之后,显著吸收和减少了部分震动,增强了驾驶者对汽车操控时的反应灵敏度和安全性。

途安行方向盘套,经久耐用,长久保护有一套!

  途安行汽车用品方向盘套采用特殊处理工艺,对皮料的耐久性进行强化处理,整体更加结实耐磨,充满韧性,怎样拉扯都不变形,用个三五年没有问题,保证长久的给车主带来美观、舒适、安全、实用的使用体验。

image.png

(途安行汽车用品方向盘套)

  途安行方向盘套,安装方便,多种安装方案可选,经济省钱有一套!

  途安行方向盘套采用用户自缝自装的方案,产品包含整套安装工具,包括针线、小剪刀、双面胶、说明书以及配套安装视频,用户只要自己进行一些简单的粘贴和缝合就能装好,亲自上手才知道多简单!不用再去汽车美容店额外花钱了。另外,对于不愿意亲自动手的车主,途安行也提供了两种解决方案,用户可以自己拿到汽车装饰店请人缝一下,花个人工费,比在店里购买还是能省下不少;用户也可以选择途安行汽车用品通用款方向盘套,不用缝合粘贴,直接套上就能用,胜在一个方便省事。小编认为,亲手缝上的方向盘套,会给自己带来一些别样的成就感,更加深了对爱车的感情;况且保护爱车这么“有一套”的途安行方向盘套,确实值得每一位爱车、懂车、经常用车的车主为它花上一点点功夫,换来更有品质的驾车体验。

文章点评
相关新闻