发布
首页 > 房产 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

有颜值、有实力,高速时代首府的互动式“交付秀”

2021-12-20

  当写字台上的日历一页页撕去,剩余的薄薄几页告诉我们,又到了一年的年底!岁末年初,人们对于家的感觉尤其敏感而深刻,12月11日—17日,高速时代首府迎来盛大交付,为业主们在新的一年里,营造一个温暖的家。

  “互动式”让交付更透明

  对于普通开发商来说,住宅产品往往只是钢筋混凝土的混合品、或者冷冰冰的商品,而对于高速地产来说,住宅产品不仅是品牌和品质的外化表现,更是承载未来业主情感和生活的“家”的道场。

  好的住宅产品不仅要有优质的硬件设施,更要有人性化的软性服务,而在这其中,“交付”就是检验前期硬件设施和展示后期软性服务的关键“链接点”。

  早9点左右,业主们早早赶到售楼部签到,在轻松的茶歇氛围中,有序等待验房。

  而后,在工作人员的带领下,各业主分赴自己的楼栋实地看房,从入户玄关、到厨卫水电、再到客厅阳台……工作人员和业主一一细致检查,将发现的问题详细记录在案并及时提交营销部、工程部限时整改,完毕后由营销部再验收。

  营销-业主-工程,互动式的交付方式引入业主全程参与,将原先内部流程外化后,极大提升了交付流程的“透明度”,让业主对自己未来的家更有信心。

  一场高颜值的交付“秀”

  透明化的交付,源于对细节的把控和对产品的自信!

  好看、细致、沟通无障碍、到位……和一些项目交付时规避问题做法不同的是,高速时代首府的交付中,发现问题和解决问题的态度,赢得了业主们的一致点赞;而交付现场呈现出的超高颜值,则可以说“惊艳”了到访的业主。

  错落有致的楼栋排布,确保了楼间距,让采光和通风不再逼仄,远远望去,小区的天际线,成为区域内一道靓丽的“风景”。

  大面积玻璃材质的运用、线条感的立面设计,让楼栋显得更加挺拔,中轴对称的楼体显得更加庄重、典雅。

  通透的入户门厅和高端的密码锁设置,营造出高端大气的“第二客厅”,让业主们一进单元门,便突觉眼前一亮。

  羽毛球场、健身跑道、休闲亭台的设计,和楼栋底部的架空层……共同构成了业主未来活动和休憩的公共空间体系。

  步入室内,立体收纳的入户玄关、客厅卧室的墙体、地面铺装整齐,窗体、玻璃门安装完成、严丝合缝,室内暖气也已安装完毕;厨卫空间,除常规装修外,卫浴、水槽、热水器……也都配置到位;可以说,再添加些软装和家具,就可以拎包入住了!

  交付现场,不时看到,或是男女朋友、小两口,或是父母带着子女,一边随着工作人员的引导查验新房,一边讨论着,家具的颜色、室内的装饰、抑或是入住的时间,“今年的春节,可以在新家过了”……兴奋之情,溢于言表。

  交付 美好生活的现实兑现

  岁末年初,国人对于家的感触尤为深刻,而住宅,或者说是居所,则是家庭生活的承载。

  高速时代首府的这一场交付盛宴,对于业主来说,无疑是一场高颜值的美丽“邂逅”,而未来的美好生活,只能说“初露端倪”。

  在高颜值的社区环境和精工细做的产品品质背后,还有让业主们不得不选的理由呢?【地段】

  地处省府板块、滨湖卓越城板块、骆岗中央公园板块,三大板块交汇核心,定位南部城区高端人居新坐标。【交通】

  地铁5号线,黄河路站、花园大道站双地铁口,无缝链接城市轨道路网,日常出行从容畅达,不再受日晒雨淋之苦;“三纵三横”交通路网,上海路高架贯通新老城区。【商业】

  北临百亩商务设置、娱乐康体用地,南邻2.6万方地铁口下沉式商业广场,1500㎡农贸市场,再加上自建逾千方商业配套,柴米油盐、衣食住行、休闲购物需求一站式满足。【教育】

  公办48班小学、黄河路小学,西安路学校均在项目1公里范围内,市政规划幼儿园、公立60班中学仅一墙之隔,教育资源丰富、书香氛围浓郁。【医疗】

  省立医院总部(在建)、长海医院合肥分院,现代化大型三甲医院为业主健康保驾护航。【生态】

  骆岗中央公园、大圩生态公园、十五里河生态公园、塘西河公园、滨湖实地公园、环巢湖人文景观带,同自然和睦相处、享受自然生活。

  始于颜值、敬于品质、合于理念、久于氛围、终于生活!

  相信对于每一位来参加交付仪式的业主来说,都有自己心目中理想生活的样子;而这些理想中的生活场景,在今天的高速时代首府,大都能找到一一对应的实景呈现。

  秉承“乐居生活”“乐享生活”和“乐邻社区”的高速地产,以20年、10余城、百万业主、千万方建面的深厚积淀,再次奉献出一份“匠心”人居标杆之作。

  结 语

  如果说如期交房是一种承诺,那么提前交房则是一种实力。

  高速时代首府提前10天开始交房,不仅是对购房者承诺的兑现,更是高速时代首府实力的体现,背后的逻辑就是对自己产品的信心。同时,美好提前绽放,对业主来说无疑也是一份惊喜!

  然而,好的产品、总是稀缺的,而匠心之作、往往更意味着少数人的拥有。

  目前,高速时代首府256㎡精装底墅产品,珍稀发售!19.9万起!建筑面积约17-112平米,校门口社区单层现铺,限量发售!省府核心、公园环绕、高速品牌,高颜值、乐生活人居社区,入住机会分秒递减中!

文章点评
相关新闻