发布
首页 > 推荐 查看内容
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

“声场”即主场,讯飞智能录音笔SR502让工作更轻松

2022-03-31

 在职场生活中,科大讯飞智能录音笔SR502是一款非常有人气的爆款产品,许多年轻的白领在日常工作中都会频频使用科大讯飞智能录音笔SR502来进行一些声音资料的处理。作为一款在智能录音笔产品中拥有着很高热度的经典之作,科大讯飞智能录音笔SR502的亮点显然有很多。

 

 讯飞智能录音笔SR502的最大优势,必然属于其专业级的麦克风矩阵。由2颗定向麦克风与6颗全向麦克风所组成的矩阵,在讯飞深度定制的Voice Cube声立方技术的精心调校之下,能够对不同的录音场景智能搭配出不同的麦克风组合,不仅能够帮助用户轻松适应多种商务场景下的录音需求,并且还能做到15米的超远距离拾音。值得一提的是,这款科大讯飞智能录音笔SR502还拥有专业级的降噪表现,即便是嘈杂的环境,都能尽可能地为用户提供理想的目标人声效果。

 而科大讯飞智能录音笔SR502的另一个优势,就是强大的语音处理能力了。通过这款科大讯飞智能录音笔SR502,用户甚至能够在一边录音的时候一边进行实时转写,录音任务一经结束,一份条理清晰的文字转写稿也能够呈现在眼前,必须提及的是,即便录音与转写任务同时进行,这款讯飞智能录音笔SR502都依然能够保证达到95%的准确率;而当对已经录音完成的内容进行转写时,其准确率更是会提升到98%。

 当然,除了文字转写之外,科大讯飞智能录音笔SR502对于多种语言的转写能力也值得称道——在科大讯飞智能录音笔SR502中,能够精确地实现对包括河南话、重庆话、粤语等12种中文方言的转写,以及包括日语、韩语、法语等8国语言的转写。甚至藏语以及维吾尔语这类少数民族语言,讯飞智能录音笔SR502都能听懂。

 “声场”即主场,科大讯飞智能录音笔SR502确实能够帮助用户实现更轻松的工作体验。

文章点评
相关新闻